STYLISH DAN KEKINIAN, GAYA RAMBUT PRIA 2024

STYLISH DAN KEKINIAN, GAYA RAMBUT PRIA 2024

Bukan cuma wanita https://303grilldallas.com/ yang kudu berubah style rambut, pria termasuk tidak boleh kalah. Di peristiwa tahun baru, gaya rambut termasuk kudu diperbarui sehingga lebih fresh dan dapat menaikkan keyakinan diri. Ini petunjuk gaya rambut pria 2024 yang sedang tren dan patut dipertimbangkan.

1. MELEMAHKAN

Lo tentu dulu dengar mengenai style rambut satu ini. Gaya rambut undercut udah jadi tren sejak beberapa tahun belakangan. Apalagi David Beckham dan Brad Pitt manfaatkan gaya satu ini. Meski begitu, gaya ini tetap digemari di tahun 2024.

Untuk penampilan yang berbeda, berikan sentuhan moderen bersama dengan berharap penata rambut menciptakan perbedaan tingkat rambut di anggota samping dan atas. Jangan lupa manfaatkan pomade atau clay selagi styling sehingga gayamu makin lama rapi.

2. POTONGAN KRU KLASIK

Ingin gaya rambut pendek rapi, namun enggan memilih style undercut ? Lo dapat minta gaya classic crew cut terhadap penata rambut lo. Selebriti world seperti Chris Evans dan Ryan Reynolds sering manfaatkan gaya rambut ini.

Model rambut crew cut memberi panjang yang seragam di semua anggota rambut, namun tetap menonjolkan garis yang moderen dan tajam. Dengan potongan yang simpel, rambut ini memadai mudah diatur, jadi lo nggak bakal menggunakan selagi lama selagi menatanya.

3. GAYA PANGKAS KERITING PENDEK

Mereka yang berambut ikal kemungkinan sering bingung memilih gaya rambut yang trendi namun tak terkesan acak-acakan. Tenang, minta saja penata rambut lo untuk memicu gaya rambut ikal short curly crop style seperti yang sering muncul terhadap aktor Timothee Chalamet.

Gaya rambut ini menciptakan perbedaan yang menonjol terhadap anggota atas dan samping rambut. Garis batas yang memadai tajam bakal memberi kesan gagah namun tetap muncul kasual. Dengan gaya ini, Anda tetap dapat menjaga wujud rambut tanpa khawatir terkesan berantakan.

4. MANUSIA BUN

Ingin punya gaya rambut pria panjang namun rapi untuk menghadiri acara formal? Gaya man bun yang abadi tak bakal dulu salah.

Gaya rambut man bun mengumpulkan rambut panjang jadi sebuah ikatan di atas kepala. Model man bun tidak cuma memberi kesan penampilan yang keren dan kasual, namun termasuk menciptakan kesan maskulin yang kuat. Sebagai contoh, Anda dapat lihat penampilan Chris “Thor” Hemsworth. Sangat jantan bukan?

5. LANCIP MEMUDAR

Tiru gaya rapper tenar Drake bersama dengan gaya taper fade. Gaya ini memberi efek gradasi terhadap rambut yang menaikkan kesan menarik, kekinian, dan juga pantas untuk beragam style acara .

Taper fade merupakan opsi style untuk nyaris semua wujud wajah. Namun, ini paling ideal sebagai gaya rambut pria tampak oval, diamond (berlian), dan persegi karena memberi kesan sepadan terhadap wajah.

6. POTONGAN BUZZ PENDEK

Tidak sedikit orang yang curiga manfaatkan style buzz cut karena terkesan ‘botak’ dan ‘jadul’. Padahal, gaya ini tetap berhasil memberi kesan fresh dan rapi tanpa perlu banyak produk styling . Jika tak yakin, Anda dapat lihat gaya rambut Jude Law, aktor lawas yang tetap modis sampai kini.

Pada dasarnya, style ini cocok digunakan oleh siapa saja. Namun, buzz cut paling cocok sebagai gaya rambut pria berbadan gemuk, karena dapat memberi kesan sepadan terhadap keseluruhan wajah.

Baca Juga: Beyonce Potong Rambut Model Bob, Mirip Anna Wintour

7. POTONGAN DUA BLOK

Tertarik bersama dengan gaya rambut pria Korea seperti yang dimiliki aktor Park Seo Joon? Bayangkan saja style “ two block cut ” di barber shop langganan lo.

Style ini menampilkan perbedaan panjang yang benar-benar berbeda pada anggota samping dan anggota atas kepala. Bagian yang panjang dapat diatur jadi rapi untuk acara formal, atau sedikit berantakan untuk kesan kasual. Sementara itu, anggota rambut yang lebih pendek mengedepankan kesan modis.

RUMUS MENJADI PRIA BERKUALITAS ALA KAHF

Sudah memilih gaya rambut impian untuk menyongsong tahun 2024? Jangan tanggung-tanggung, maksimalkan penampilan lo bersama dengan memakai produk skincare pria terbaik berasal dari Kahf.